오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
해맑은한의원
처음으로 로그인 회원가입
한의원 소개 성장클리닉 수험생클리닉 보양클리닉 여성클리닉 통증클리닉 상담실 한방상식 공지사항

생리통 관련 진료.

생리통이 있습니다.

일상에 지장을 주는 정도는 아니나,

약간의 고통은 있어서 가만히 있으면 좋을 정도의 통증이 있습니다.

생리 전 허리통증에 생리 후 복부통증이 있었는데.

처음으로 메슥꺼리며 구토 증상이 있습니다. 

(검색 해보니 자궁관련 병들이 있어서.............................)

기혼이며, 

내원시 어떤 치료를 받을 수 있을까요?

내원 예정시 생리가 끝나야 방문하나요?

더율한의원 15-06-28 23:40

안녕하세요~^^
댓글이 늦어서 너무 죄송합니다ㅜ

생리관련하여 생리통외에 자율신경실조증상이 동반되시는것같으시네요
이러한 증상의 원인 감별을 위해 몸전반적인 상태를 검사 /상담하여
치료를 결정하며 보통은 한약, 침, 왕뜸, 약침 치료를 병행합니다

이번생리때가 얼마 안 남으셨으면 생리 시작 1~2일후에
증상을 한번더 관찰하시고 방문하시는것이 좋으실것같으세요^^

다시한번 늦은 답변 너무 죄송하구요~
문의사항 있으시면 카톡이나 한의원으로 전화부탁드립니다♥